职场顾问 首页 > 美业职场 > 职场顾问 > 正文

我刚偷看了HR的微信分组,惊呆了...

2017.10.11 出处:138美容人才网 作者:卡卡 责任编辑:陈红
人生在世都是戏,就连微信分组也入戏三分。不信咱来瞧瞧下面这些不同岗位的微信分组,差点惊呆了……
人生在世都是戏就连微信分组也入戏三分不信咱来瞧瞧下面这些不同岗位的微信分组差点惊呆了……
瞬间发现做HR真心不容易啊招聘也不是一两天就能搞定的事情以后再也不要催他们了10333575000088570.jpg

闷骚的程序员私底下说话是这样子10340117187577110.jpg
知道公司太多小秘密的前台MM,小心哦10344321875035565.jpg
相关阅读 HR 微信分组 老板
138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。 凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。