职场顾问 首页 > 美业职场 > 职场顾问 > 正文

揭秘《2017 年中国 HR 生存发展现状》

2018.02.06 出处:三茅网 作者:未知 责任编辑:陈红
我们调查了3万余名HR样本,经过长达一个月的调研,完成了《2017 年中国 HR 生存发展现状》白皮书,希望为 HR 的职业发展提供帮助。
这是一个易变的、不确定性因素太多的时代。快速进化的行业裹挟着我们不断走得更高,但其野蛮无序的一面又会让我们备感郁闷,许多 HR 都会觉得迷茫,到底脚下的路指向何方?而自己又站在哪个方向?一直走下去,最终能达到哪里?我们调查了3万余名HR样本,经过长达一个月的调研,完成了《2017 年中国 HR 生存发展现状》白皮书,希望为 HR 的职业发展提供帮助。以下是白皮书提示的HR生存十大现状:
相关阅读 HR 现状 白皮书
138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。 凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。