广州市赢加国际有限公司

享受所有法定节假日医疗保险星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险生日礼品礼金、父母养老金、社保福利、话费补贴、后勤提成、、满年年假、轻松的办公环境、人性化的管理
赢加国际健康管理集团有限公司是一家专业从事健康管理的涉外高端医疗抗衰项目企业。 

赢加自2006年3月成立以来,依托先进的科技技术,高端质优的产品与服务,广阔的市场资源,优秀的团队现已与迪拜、泰国、澳大利亚、德国等多个国家的权威机构建立了战略合作关系及技术合作联盟,为企业不断的发展壮大提供了更广的平台。企业在发展过程中不断引进、开发最优产品、技术、项目,仪器。赢加以服务社会,服务高端人士的健康为己任,致力于打造中国涉外医疗标杆企业。 
我们既有夺天下之志,更有容天下之怀,相信你是英才,我们提供盈阔的舞台,希望你以主人之心,来共担发展和进步之责。相信这里大海般的度怀,能容你百样的个性和张扬。山川般的坚韧,能聚凝你恒久的热情和力量。 
赢加热忱欢迎社会精英们的加入!如果你是雄鹰这里必有你的一片天! 
欢迎你,同事、朋友和伙伴!我们将为优秀员工提供泰国、迪拜、澳大利亚等国外工作与旅游的机会! 
我们爱才!我们惜才!人才是赢加的核心竞争力!只要你有野心赢加给你舞台,只要你有梦想,赢加帮你实现! 
联系人:李小姐 
联系方式:020-88800113
微信:13560387953
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息
公司类型:医疗美容 成立日期:2006/3/1 注册资金:100万元人民币 员工人数:50-199人 所在地区:广东广州 给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻