您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:|浙江眼部第一品牌|大健康产业链上市公司安杰玛
天方玉妍,诞生于2002年,2008年正式入驻浙江市场,是一家集教育培训、人才培养、产品研发、生产与销售、咨询服务为一体的综合性企业。一路走来,拥有了目前两百多家A类大型美容养生会所的卓越成绩(台州歌丽姿、金华伊曼莎、江山金夫人、武义一品夫人、平湖世玺、建德莲莲、东阳丽莎等大型会所)。
目前经营品牌有自营面眼产品,2012年开始推向市场,目前口碑良好,业绩不断增高,2016年下半年与安杰玛合作,代理浙江省的加盟门店,2017年8月份即将迎来第一家门店:漂亮妈妈(做产后修复)
    一家人、一个梦、一条心、一起拼、一起赢。天方玉妍,八年多从无到有,从少到多,从平到精。天方玉妍,拥有一支价值观、理念和行动高度统一的、具有高效执行力、高度团队协作能力、业务能力卓越的精英团队。我们坚信,没有完美的个人,只有完美的团队。因为共同理想,我们在一起;因为一路相伴,我们不孤单;因为有爱,我们精彩不断。
    企业规模不断壮大,天方玉妍的家人越来越忙,兄弟姐妹越来越多,可是仍然,少了一个你。人才是成就企业发展的基础,公司为所有融入公司的事业合作伙伴提供了良好的发展平台,不以学历、入职时间和经验做评判,公平、公正的给予每个人均等的发展机会,并根据人才的不同特色量身定制长、短期相结合的针对性成长规划。天方玉妍,欢迎所有热爱美丽、喜爱创造美丽、打造美丽的兄弟姐妹加入我们的大家庭。
员工福利
·星期日休息    ·提供交通费    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假    ·员工享有:生日礼金、结婚礼金、生育礼金、年终奖金、公司产品发放等福利
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...