您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册

影视后期

发布时间: 工作地区:深圳龙岗区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2018.05.27 招聘人数:2 性别要求:男性
工作经验:三年 年龄要求:22到35 待遇水平:6000~7999元
职位要求 职位名称:影视后期 是否出差:无需出差
岗位职责:
1、熟练使用A1、Premiere、EDIUS 视频编辑软件,能够独立完成校色、剪辑、字幕、音效、画面处理及合成。
2、对影视前期和后期有独到的见解,性格开朗,善于沟通,能很快地领会后期制作意图。
3、熟练运用视频剪辑软件和后期特效软件、平面设计软件等相关的视频编辑软件,有2年以上影视制作工作经验。
4、具有较好的画面逻辑、摄影能力;灵活运用多种表现技巧和手法。
5、具备良好的团队合作精神、能够良好的沟通、高度的责任感。
6、具有美术相关专业知识,对色彩搭配和画面美感、构图有一定的把握,美术专业者优先。
7、对音乐的选取具有自己的独特见解。

公司在深圳布吉百鸽笼地铁站附近100米
联系人郑老师 13823115173,同步微信
职位标签星期日休息公司产品福利岗前培训提供住宿影视后期深圳龙岗区
联系方式
正在加载,请稍候...
我要应聘
该“河南招聘地区管理经理”的信息由北京平和美业科技有限公司发布,如果您想找河南地区管理经理工作可以直接在线申请职位。