您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:香港飛馬实业发展有限公司 成立日期:2009-4-1 所在地区:浙江台州
员工人数:50-199人 经营品牌:金三角本源养生|至道养生|尚鹤养生|瑞年国际|阳光养骨|雪莲仙子系列|4D生命全息仪|飞马扶阳药灸|佩茉系列
飛馬企業成立于2009年4月,总部坐落于美丽的浙江台州。是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业养生产品输出公司。公司旗下有台州飞马化妆品有限公司,浙江飞马健康管理公司,香港飞马实业发展有限公司三家全资子公司。同时在广州、上海、杭州、福州、合肥等地拥有多家分公司。

公司秉承传统中医养生文化,致力于发展健康养生事业。本着“以心相交,诚其久远”的经营理念。旨在打造最专业,最权威的养生产品与服务。

自成立以来,公司成功运作了金三角本源养生、至道经络养生、飛馬扶阳药灸等一批美容院线项目。从浙南一隅之地发展到成为整个浙江省美容行业的扛旗翘楚,再到全国市场占据一席之地,并扮演举足轻重的角色,绝非偶然。凭借的正是飛馬实业诚信为本,专业为先,服务为要的企业精神。

“源于微,立于信,赢于专。”立足于专业,服务于市场,是飛馬企業的安身立命之本。

2013年9月,公司联合成都中医药大学成立“浙江飛馬养生培训中心”,为培养行业养生专业人才尽一份绵薄之力。

2013年10月,飛馬企業联合浙江针灸学会开始筹备成立经络养生分会。次年九月,经络养生分会正式授牌成立。飛馬企業董事长孙傲先生被隆重聘为经络养生学会副主任委员,标志着飛马集团为养生事业做出的贡献被各级领导和各地中医院所认可。

2015年12月,飛馬企業投资的弘景康复医院正式开业,弘景康复医院是一家按国家二级标准建设的集医疗、预防、保健、护理、康复为一体的台州市首家民营康复医疗机构。目标是打造国内最权威、最专业的传统中医养生康复医院。该院的开业是推进养生专业的落地,也是迈向系统化、产业化重要的一步。

2016年1月飛馬企業推出开启科技养生之旅的【4D生命全息仪】,带您进入高科技、高口碑、高利润的科技养生时代。倾多年专业经验全力打造,并承诺:
①360°无死角全身经络一次性疏通。
②让您的身材由坛子变花瓶不是梦。
③打造您最贴心的身体健康管家。

“树百年昌盛企业,创养生第一品牌。”立足于当下,与时俱进。飛馬企業准确地把握着时代的脉搏。

2014年初,公司开启全渠道营销战略。结合美容专业线的专业服务与客源优势,嫁接移动互联网。先后推出了雪莲仙子、飞马天灸等一批同时适用于美业院线和微商市场的品牌。风靡全国,取得了广泛的赞誉和极为惊人的成绩。

2015年7月,公司与大型上市国企尖峰集团签署战略合作协议,布局大健康时代蓝海市场,共同推出高端健康品牌佩茉。品牌旗下滤源饮、亮晶花青糖等多款衍生产品,吹响了大健康产业下一个“黄金十年”来临的号角。

2015年9月在广州国际美博会上正式推出《专业线”飛馬明火无烟灸“+O2O美业实体微商“尖峰集团滤源饮”》概念,成熟的模式、配套化的解决方案引爆了美博会现场,取得了广泛热烈的市场反响。

经过数年的积淀,厚积薄发的飛馬企業展现出蓬勃旺盛的生命力,2015年,飛馬企業在全国成功运作200多家美业门店,实现了年流水4.47亿的业绩神话。

2016年,飛馬携火爆新品4D生命全息仪及专业线、微商线多款产品强势归来。再创佳绩,计日可期。

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”飛馬这匹迅速崛起的美容养生行业黑马,在时代的风口之上,正以惊人的速度发展腾飞。2016,飛馬势不可挡。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·班车接送    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供住宿休息自己安排
企业形象
联系我们
数据读取中,请稍后...