您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:悦容国际医疗集团 成立日期:2007-10-10 所在地区:陕西西安
员工人数:50-199人
      悦容国际成立于2007年,是一家专业从事六维容妆术及面相风水文化推广的集团公司,公司旨在重塑女人如花容颜。
      “悦容”取自《战国策》中“女为悦己者容”,意义在于“让女人因为爱而容光焕发”,公司成立8年以来,秉承爱的文化,传承爱,传播美,互利共赢,让广大女性美丽、自信、富有内涵。集团依托精湛的技艺,心与心的沟通,精致的服务,完美的售后,长期与国内外近2000家大型美容企业合作,赢得广泛赞誉。
        经过多年沉淀,集团形成了一套完整的合作体系,从项目推广、项目营销、售后服务等板块着手,全面打造美容企业无忧经营模式。  
        2014年集团公司在原有五官开运纹绣的基础之上,提出“六维容妆术”理念。六维容妆术涵盖持久裸妆、微整形、光电仪器、彩妆、抗衰老等项目,全方位打造精致魅力女人。
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...