首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
20000元以上 应聘 美容导师
更新于
职位类别:美容导师/督导
招聘人数:20
学历要求:职高技校或以上
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:不限
美容导师招聘职位要求
是否出差:不定时出差 岗位职责:
1.负责对应区域渠道合作店家高端店顾客的咨询服务,配合店家挖掘深度客户资源以及开单;
2.负责协助高端美容院以及连锁机构跟进,铺垫,邀约顾客情况,及作出指导和调整;
3.负责对老顾客的二次转化开发,针对有价值的顾客深度挖掘和升单;
4.对接店家安排老师的行程,提前做好店家和顾客的铺垫工作,负责对外合作店家的其他临时工作。
任职资格:
1.形象好,气质佳,口才好,外表整洁大方,言行举止得体,具有亲和力以及沟通能力
2.一年以上美容渠道美容市场销售经验,
3.性格开朗,自信,有责任感,应变能力强,有担当,有独立处理问题的能力。
晋升机制:上升值很高。
员工薪资高于同行业。我们有着中国最前沿,最先进,最尖端的运营理念和管理思维。加入我们,一定会让你在行业内领先于人。
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“陕西西安招聘美容导师”的信息由香港中英国际集团有限公司发布,如果您想找陕西西安美容导师工作可以直接在线申请职位。
香港中英国际集团有限公司
所在地区:陕西西安 员工人数:500-999人 成立日期:2017-01-26
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位