6000~12000元 应聘 美容店长 美丽妈妈产后修复
更新于
职位类别:美容院店长
招聘人数:1
学历要求:高中或以上
性别要求:女性
工作经验:二年
年龄要求:20到40
美容店长 美丽妈妈产后修复招聘职位要求
是否出差:无需出差 美丽妈妈是谁?
这是一个你可以信赖的品牌。
我们的专业度立足于在产后健康领域长达十年的投资、研发、运营经验,截至目前,美丽妈妈已经在全国建立了近200家产后健康服务中心,累计为上百万新妈妈,制订了科学有效的个性化产后健康恢复方案,并成功帮助她们恢复健康、美丽、自信。
自成立以来,“美丽妈妈”连续获得国内外各项荣誉,被新华社、人民日报、经济参考、凤凰网、上海电视台、新浪网、YAHOO、MSN中国、网易、中华网、TOM网、中国财经报道、21CN、中国企业网等近百家知名媒体重点报道。

“美丽妈妈产后恢复中心”是集理疗、保健为一体的、以产后恢复为主要内容的孕产服务业,以增进健康与美丽为目的、专门服务于产后妈妈的全国连锁机构,我们的成功来自于我们的员工,我们始终致力于员工的职业规划并不断拓展员工的职业生涯。我们正在寻找有梦想与激情的伙伴加入我们。

职责说明:
1、解释本美容院的服务意识,培育店员的敬业精神,合理使用人才。
2、制定工作计划,分工明确,协助店员达成目标以及提升店员的技术和销售能力。
3、分析顾客的意见,解释服务目标及标准,与其他员工共同制定改善服务的方法,以身作则,执行服务承诺
4、定期了解客源拓展情况和市场竞争动态,并分析形势,制定对策。
5、订立公正、合理、有效的奖罚制度,协调店员之间的关系,维护良好的纪律。
6、督导日常工作,保证美容院各环节的正常营运。
7、选择优质的产品为顾客服务,确保产品效果良好,质量稳定,物有所值。
8、定期培训员工,以提高服务素质。
职位要求:
1、女性,年龄25岁-40岁,五官端正,形象大方,气质良好,具有管理魄力及亲和力; 
2、具备美容师高级劳动资格认证或相当于高级美容师资格; 
3、认真负责、诚心敬业、踏实肯干; 
4、具有一定的职业技能,熟悉美容业的经营与运作模式; 
5、具有良好的业务能力、营销能力、指导能力及协调能力; 
6、有美容院管理经验者优先。

工作地址:下城区东新街道长浜路与新天地街交叉口,新天地中心

面试地址:杭州市滨江区西兴街道江陵路1916号星耀城二期1幢1906室
联系人:熊小姐  18058749986
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美容店长 美丽妈妈产后修复”的信息由杭州莫诺生物科技有限公司发布,如果您想找浙江杭州美容店长 美丽妈妈产后修复工作可以直接在线申请职位。
杭州莫诺生物科技有限公司
所在地区:浙江杭州 员工人数:10-49人 成立日期:2017-07-11
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位