8000~9999元 应聘 大堂经理
更新于
职位类别:客服主管/经理
招聘人数:3
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:不限
大堂经理招聘职位要求
是否出差:无需出差 职责说明:
1、全面负责客服日常事务、及客服与其它各职能单位之间的工作协调;
2、整体规划客户服务工作,组织建立符合客户需求的各类客服相关的管理制度及措施,并推进实施;
3、客情关怀与公司政策传递;
4、受理关于客服工作的重大投诉。负责处理客户的投诉并核查、分析客户投诉原因及处理结果,做好实时的跟踪工作。
职位要求:
1、三年以上美容行业客户服务经验,具备较强的客户沟通能力,熟悉美容产品和手法。语言表达清晰流畅,普通话标准;
2、良好的语言表达能力以及处理投诉能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致。
3、良好的形象,气质佳,具有较强的团队意识及亲和能力。
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“北京朝阳区招聘大堂经理”的信息由北京怡辉都市健身有限 公司发布,如果您想找北京朝阳区大堂经理工作可以直接在线申请职位。
北京怡辉都市健身有限 公司
所在地区:北京朝阳区 员工人数:50-199人 成立日期:2000-03-08
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位