职位详细

行政助理

发布时间: 工作地区:浙江宁波 学历要求:职高技校或以上
招聘期限:2018.10.24 招聘人数:若干 性别要求:女性
工作经验:一年 年龄要求:22到32 待遇水平:3000~4499元
职位要求 职位名称:行政助理 是否出差:无需出差
1.此岗位为门店行政主管类职务,协助店长全面负责门店各类行政事务 2.负责管理门店的店务助理、仓管、保洁的日常工作的指导、监督、培训 3.工作范围内容包括但不限于:门店的工程设备的维护、报修;门店的卫生、日常用品的申领;报表的处理等。
岗位要求:
1.限女性,年龄在25-35岁之间,熟练操作电脑、容貌端庄、有良好的服务意识 2.工作认真负责、细心、有耐心 3.要求至少1年以上行政类工作经验 3.稳定性强、已婚已育佳  


薪资待遇:
试用期2个月,试用期3000元/月。试用期过后交五险
工作满一年以后,5天带薪年假、工龄工资和13薪
试用期过后工资为3500-4500元/月,根据实际绩效考核分数发放。
职位标签
星期日休息,提供住宿,公司产品福利,岗前培训,
职位标签星期日休息公司产品福利岗前培训行政助理浙江宁波
联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江宁波招聘行政助理”的信息由杭州静博士美容连锁机构发布,如果您想找浙江宁波行政助理工作可以直接在线申请职位。