JOBS LIST - 招聘职位

营运总监

发布时间: 工作地区:上海黄浦区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2018.09.13 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:五年 年龄要求:35以上 待遇水平:10000~20000元
职位要求 职位名称:营运总监 是否出差:不定时出差
1.公司品牌的策划和推广。
2.制定营运工作目标。
3.负责营运工作的日常管理,建立健全的管理制度,提高工作效率,对营运工作进行跟踪监督。
4.协助本部长确立营运管理方针、发展方向、组织框架及长远营运计划。
5.全面完成工作任务,具有大局意识、职业道德、合理安排工作、公司人力物力,具有费用及成本控制意识。
6.负责与其他部门的对接工作,合理分配部门之间因工作需要进行的人员及工作调动。
7.熟练掌握Word、Excel、PPT等软件。
8.有一定的化妆品推广、策划及销售经验。
9.完成公司本部长交办的其他事项。
职位标签薪资提成外资公司福利带薪年假赴日培训机会定期健康检查营运总监上海黄浦区
联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海黄浦区招聘营运总监”的信息由花馨化妆品(上海)有限公司发布,如果您想找上海黄浦区营运总监工作可以直接在线申请职位。