3000~4499元 应聘 形象美学顾问
更新于
职位类别:销售/卖手
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:18到28
形象美学顾问招聘职位要求
是否出差:无需出差 络通集团旗下分布有四大板块,分别是络通天下玫香源美容连锁直营店、晏昱文化传播有限公司、源葵形象美学会所、凯雅代理商公司,立志打造一个健康、美丽、智慧的女性经济平台!
源葵形象美学会所主要专注于女性个人形象的打造,从发型、妆容、服装的整体搭配,花艺、茶道,内外兼修,让每一位爱美,想要改变的女性都能从这里找到属于您自己的风格,帮助您完成从女人到女神的蝶变!
向广大朋友圈紧急招聘:
形象美学顾问:10名
形象气质佳、性格开朗、有良好的亲和力及沟通能力,销售经验丰富优先。
立志改变命运的我们欢迎更多志同道合的人才加入络通大家庭,实现自己梦想!
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“湖南长沙招聘形象美学顾问”的信息由湖南络通天下企业管理咨询有限公司发布,如果您想找湖南长沙形象美学顾问工作可以直接在线申请职位。
湖南络通天下企业管理咨询有限公司
所在地区:湖南长沙 员工人数:1000人以上 成立日期:2005-05-12
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位