面议 应聘 省区事业合伙人
更新于
职位类别:销售经理大区经理区域经理
招聘人数:1
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:五年
年龄要求:28到45
省区事业合伙人招聘职位要求
是否出差:无需出差 职位描述:  1、参与指定公司的战略规划、营销策略,为企业发展出谋划策;可以选择和公司合作入股,分红,或者利用公司平台资源创业。  2、有销售能力,有大市场大格局,但是一个人势单力薄,公司给你资源、平台。 3、有管理能力,相当于自己做老板,能在短时间组建团队,有较强的人事自主权、财权;  4、有策划能力,不管是品牌推广、沙龙会,终端会,红酒会,答谢会,明星会等等,都能熟悉模式细节并带领团队执行,用结果捍卫团队尊严。 年收入50~100万以上  福利待遇:  1、最高可达利润30%高额分红;  1、具有5年以上美容行业专业线的市场拓展、营销策划以及品牌推广经验。熟悉终端专业市场和日化市场,有良好的大型美容网络关系; 2、有良好的市场开拓能力和组织协调能力,能够带领团队完成公司经营目标; 3、具有良好的职业道德,工作态度严谨,有责任感,与客户沟通能力强。
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“贵州贵阳招聘省区事业合伙人”的信息由深圳市颐容化妆品有限公司发布,如果您想找贵州贵阳省区事业合伙人工作可以直接在线申请职位。
更多贵州贵阳招聘销售经理职位 您可能感兴趣职位:
深圳市颐容化妆品有限公司
所在地区:广东深圳 员工人数:50-199人 成立日期:2004-08-01
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位