哈尔滨美联美美企业管理咨询有限公司

经营品牌:美美咨询美服
提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训奖金分红国际旅游
  美美咨询
成立于2005年,十余年专注于中国大健康美行业顾问咨询领域,已成为该行业的知名品牌。以“打造行业冠军”为核心目标,覆盖大健康产业、精准医疗、美容连锁机构、中大型整形机构以及美容专业线上游供应商、中游代理商。是大健康美行业全产业链服务的专业咨询及深度地推公司。
目前共拥有近400位专职咨询策划师,在国内有5家实体分公司,2家教育学院及3大事业部,分别坐落在北京、上海、广州、深圳、成都。
独特定位与专业分析
大上游公司
生美医美招商与盈利模式管理专家。下设四大事业单元:一、厂商运营大案组,二、连锁运营事业部,三、服务商事业部,四、营销中心。大上游公司专项专注于美业大上游的厂商、代理商、医美渠道商等企业的综合咨询策划。 集【厂商年度战略合作】、【盈利模式设计】、【终端出货模型】、【组织模式】、【渠道招商】、【年度运营规划】、 【团队炼训】、【门店连锁运营】、【医美销售系统】等九大业务模块为一体。
大业绩公司
大业绩托管平台掌控者,通过“两波轮、三波轮大型利润型营销”及“大客户深度循环开发”两大明星版块帮助大型美业连锁机构进行大业绩深挖。
上海分公司
大美业转型定位引领者,通过“连锁定位”、“连锁转型”、“连锁托管”三大核心版块专注于大美业连锁机构转型与再定位及与中小型美容连锁托管,从根源解决企业长线可持续发展问题。
北京分公司
大美业新营销创领者,通过营销创新“双核引爆”及团队销售力打造,不断的帮助美容连锁企业进行团队销售障碍突破、销售思维构建,既有营销模式创新,又有销售落地支撑。
成都分公司
美业大客源循环增长创造者,专注于上中下游有效客户的持续纳入,通过“百城千店拓客系统”的全免费植入奠定美业客源基石,推动美业健康良性快速发展。
连锁运营事业部
大中型连锁企业年度运营托管专家,至今已指导百家大中型连锁企业,千家大中型门店;通过中控系统及运营系统的建立与实施,运用精准科学的数据化管控进行运营团队人员晋级管控、核心品项业绩管控、有效会员晋级管控,助力连锁企业顺利达成年度运营规划中各项数据指标,使连锁企业人才快速裂变、门店数量快速裂变,确保企业良性稳步发展。
医美事业部
医美新商业价值创变者,助力直客医美及渠道医美企业创新商业模式构建,高持续业绩落地支撑,成就医疗整形行业经营王者。
美美教育学院
美业新时代落地教育开创者,专注于大美业新生代人才梯队建设,为90后人才教育管理提供强有力的支撑。
自强美发人行业商学院
美发新商业模式教育创造者,助力美发企业创新商业模式构建,以“自强不息,奋发图强”为美发人推动行业健康良性快速发展为中心思想,通过与上游厂商为企业合作共建,提升经营效能,成为美发行业经营管理风向标。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息
公司类型:管理咨询/培训公司 成立日期:2008/3/4 注册资金:50万元人民币 员工人数:200-499人 所在地区:黑龙江哈尔滨 给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻