企业简介
公司名称:上海瑜万化妆品有限公司 成立日期:2005/4/2 所在地区:上海长宁区
员工人数:10-49人 经营品牌:一次性祛眼袋|祛皱提升|祛斑|美白抗衰|溶脂|医美
   上海瑜万化妆品是集自营医疗美容,医疗整形医院以及销售美容仪器为主,公司拥有一流的销售团队,自创立以来,以新颖的款式,齐全的品种,合理的价格,优质完善的售后服务赢得了众多知名连锁的赞赏,瑜万公司成功开辟了上海市场、江苏市场、浙江市场、北京市场、成都市场、广西市场、安徽市场等众多城市,又向光辉的顶峰迈进了一步。
   我们是美的天使,从事着让人美丽健康的美容仪器行业,用我们的热情与神奇的高科技技术将美丽健康传遍东方。让所有爱美的人为之疯狂!客户第一,效果至上是我们的生命线,诚信是我们生存和发展的基石。在行业快速发展中,我们自强不息,不断的发展壮大以及推陈出新,以不断提高仪器的品质,提升服务团队的素质为己任,让您在本土享受国际化的美容产品及服务,与美容行业共同走向辉煌!共同创造我们美好的明天!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·各种津贴+免费住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...