您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
职位详细

品牌经理

发布时间: 工作地区:四川成都 学历要求:不限
招聘期限:2018.11.11 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:15000~19999元
职位要求 职位名称:品牌经理 是否出差:不定时出差
岗位职责:
1、此岗位为销售管理岗位。对团队业绩负责,对所属辖区渠道店家负责;
对品牌整体运作和发展负责。
2、负责所辖品牌渠道网络扩展、合作客户管理、品牌推广策略制定及执行、团队组建及日常管理。
3、负责制定并执行终端沙龙会、培训会、店销等营销计划促成合作伙伴完成目标。
4、负责售后督导的培训及教育工作,制定团队各项考核目标任务,协助团队,完成公司任务。
职位要求:
1、2年以上品牌及售后运营管理工作经验,有独立运作品牌者优先。
2、领导能力强,具备深刻的营销见解和品牌操作能力。
3、有策划、操作招商会、培训会的经验。
4、负责团队人员业务能力提升培训,负责团队人员职业发展规划,极强的执行力以结果为导向。
5、有美容行业工作经验者优先。
职位标签星期日休息公司产品福利岗前培训品牌经理四川成都
联系方式
正在加载,请稍候...
该“四川成都招聘品牌经理”的信息由瑞士皇莎柏丽国际(香港)有限公司发布,如果您想找四川成都品牌经理工作可以直接在线申请职位。