企业简介
经营品牌:太古世家金阳路店|太古世家医美中心
     太古世家致力于人类健康问题的研究,探索将传统中医文化与现代医学技术完美结合,以中医健康管理之道解决现代人亚健康问题。
    十年来,太古世家始终专注如一,在中医大健康领域传承创新、务实求真;并陆续推出了以“中医草本生发养发”为代表的十多个外养项目,以“太古本元健康疗法”为代表的三十多个内经调养项目;还推出了以药灸、药酿、药茶等特色产品为基础的大健康产品体系;建成了太古世家内经调养中心、太古世家传统文化教育学院以及太古世家科研与培训中心;同时还相继出版了《从未走远的中医》、《太古本元健康论》等系列丛书。
      经过多年经营实践的探索、思考、总结与沉淀,太古世家形成了一套独具特色又切实可行的全息健康管理商业模式, 即以大数据全息健康管理系统为依托,为客户提供“医、食、住、形”全方位的咨询、诊断、管理及亚健康调理服务。其中,全息健康管理中心、大数据全息健康管理方案以及大健康产品B2B2C营销模式,成为太古世家这一独到模式的三大核心,进一步丰富了太古世家中医健康管理产业体系,并开拓了传统中医提升现代健康产业的新途径,沉淀十年的太古世家将以“全息健康管理商业模式”为依托,正式步入快速扩张期,辐射发展众多全息健康管理中心,快速扩张全国市场。
     “传承内经之道,润泽生命之美“,这是所有太古世家人对于生命生生不息之美的不懈追求,正是在这样的追求之下,太古世家“全息健康管理专家”,已然成为中医健康产业领军品牌。而对生命健康追求之路永无止境,太古世家将会继续努力,积极探索,打造中医健康产业的新天地。目前公司开设中医科、皮肤管理科、美容科等
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...