您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
公司名称:深圳市安德科美科技有限公司 成立日期:2012/3/2 所在地区:广东深圳
员工人数:10-49人 经营品牌:超声刀|热玛吉|水飞梭|提可塑|Viveve
 香港安德医疗实业集团于2009正式成立。深圳市安德科美科技有限公司为香港安德医疗集团的直营子公司。经营美容行业最前沿技术研究、开发、生产及销售。业务范围覆盖医疗美容仪器、大型美容会所运营、合作、加盟等美容领域。
       主营项目进品高端仪器有:美国ulthera超声刀、美国thermage热玛吉、美国HydraFacial水飞梭、以色列OxyGeneo妍颜动氧仪、美国C6、美国C8、德国tixel提可塑、美国Picoway皮可威、美国Liposonix热立塑、美国Visia皮肤检测仪、美国Viveve微微,以色列飞顿Femilift菲蜜丽,Fotona欧洲之星(均可购机或合作),其它业务范围:租用、加盟、供应售后维修、仪器耗材等 。
       我们用安心的产品,以德服务,不断进取,开拓市场,在国际国内美容行业树立了良好的口碑和品牌知名度。目前,“安德科美”的合作伙伴已经遍布全国,以北京、上海、广州、杭州等一线城市为首,力争给全国客户诚信、尽善、尽美的服务。
       。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险    ·周末大小休
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...