企业简介
公司名称:北京嘉禾美信科技有限公司 成立日期:2013/10/10 所在地区:北京西城区
员工人数:50-199人 经营品牌:Ulthera|Thermage|Fotona|I-Belle|LPG
公司简介

嘉禾美信集团始于2003年,下设嘉禾美业和嘉禾医疗两大业务板块。
?
“嘉禾美业”专注于光电美容设备。在高科技抗衰、激光综合治疗、体型管理等方面具备业界最高标准。目前是意大利i-Belle,法国vital,美国Mers在大中华区唯一合作伙伴。面对市场我们提供以上领域的全套解决方案。服务终端店面,开创全新的项目及盈利模式。
嘉禾美业一向主张安全无创,非侵入的方式,在效果与自然、无伤害间取得完美的平衡!集合了国际最新最先进的医美光电设备,致力于解决医美技术层面最具挑战的议题!
为国内美业终端实现光电转型,以及医美技术研究、临床,人才培养等方面提供了丰富的实践经验,开创出一条崭新的道路!
?
“嘉禾医疗”是中国最早引进及代理进口医疗设备的企业之一。与国际一线医疗仪器品牌达成战略联盟。经营医用大型设备及生物制剂,服务于中国境内70%以上的三甲医院。
2015年,嘉禾医疗将“美国IPM国际私人医疗订制服务”带入了中国。真正把美国私人诊疗、家庭式诊疗、休闲医疗理念引入中。致力于为中国精英人士提供基因检测,精准医疗,血液净化,干细胞抗衰老、医疗、家庭保管及家庭健康管理等全方位私化服务。帮助大家摆脱亚健康状态、预防及调理慢性疾病、延缓身体机能衰老。实现了重大疾病的早期诊断、早期治疗,并使重大疾病由恶性、突发性不治之症转变为慢性、可控制性疾病,
我们秉承“智慧?富足?康泰?宽济”的美好愿景,坚守“关爱生命,全心服务”服务信条和承诺,打造五星级健康管理服务平台,从根本上提高现代中国人的整体健康水平和生命质量。
员工福利
·节假日福利    ·星期日休息    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿,更详细信息可联系我公司进行咨询
联系我们
数据读取中,请稍后...