首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
面议 应聘 美容店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:2
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:18到38
美容店长招聘职位要求
是否出差:无需出差 1.全面负责本店的总体事务,和全体员工共同努力及时完成确定的各项目标。
2.制定本店的管理目标和经营方针,包括制定各种规章制度和服务流程,规定各级人员的职责,并监督贯彻执行。
3.建立、健全本店的组织管理系统,使之合理化、精简化、高效化,使本店有一个高效率的工作体系。
4.健全本店的财务制度,检查分析每月营业情况,做好成本控制,财务预算等工作。检查收支情况,应收账款和应付账款等。
5.检查服务态度和服务质量,及时发现问题,解决问题。
6.培养人才,提高本店的整体服务质量和员工素质。
7.加强本店的维修保养工作和本店的安全管理工作。
8.关心员工,以身作则,使本店有高度凝聚力,并要求员工以高度热情和责任感去完成本职工作。
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“湖南长沙招聘美容店长”的信息由长沙之久贸易有限公司发布,如果您想找湖南长沙美容店长工作可以直接在线申请职位。
长沙之久贸易有限公司
所在地区:湖南长沙 员工人数:10-49人 成立日期:2012-10-18
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位