杭州莫诺生物科技有限公司

享受所有法定节假日医疗保险提供交通费公司产品福利岗前培训
杭州莫诺生物科技有限公司是一家致力于研究与开发生物技术产品的高科技公司。我们专注研发婴幼儿洗护产品,具有一流的研发环境和院士级的顾问班底。我们将坚持以市场为导向,以人为本的发展思路,秉承“务实创新,诚信奉献,勤勉敬业,团结协作”的公司理念,一如既往的专注于开发拥有自己知识产权的高科技产品,为孕婴童的健康事业和祖国的繁荣富强做出自己的贡献!
 
      杭州莫诺生物科技有限公司旗下拥有洛洛森林品牌的「森之乐章」系列产品:纯净松花粉、白芷润肤粉、双黄清肤粉以及霜华祛痱粉,四款天然提粹婴幼儿皮肤护理粉剂。洛洛森林针对婴幼儿皮肤特质,研究常见皮肤问题出现的根本,使用现代科技萃取优质汉方药材研制而成,纯净无添加,更安全有效,更适合宝宝。上选的原材,优秀的功效,真正的安全,是洛洛森林始终竭力追求的原则。除此之外,洛洛森林亦精心制作设计,将纯净自然的理念和对婴幼儿的关爱贯彻在了每一份产品的内外,致力于打造真正受消费者信赖与喜爱的优质产品。
 
 
    公司创始人何毅,毕业于浙江大学医学院妇幼保健专业,多年来致力于研究传统医学和中医药在儿童保健领域的应用。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息
公司类型:中医养生 成立日期:2017/7/11 员工人数:10-49人 所在地区:浙江杭州 给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻