4000~8000元 应聘 美容顾问 美丽妈妈产后修复
更新于
职位类别:美容顾问美容师美容导师
招聘人数:4
学历要求:高中或以上
性别要求:女性
工作经验:一年
年龄要求:18到45
美容顾问 美丽妈妈产后修复招聘职位要求
是否出差:无需出差 美丽妈妈是谁?
这是一个你可以信赖的品牌。
我们的专业度立足于在产后健康领域长达十年的投资、研发、运营经验,截至目前,美丽妈妈已经在全国建立了近200家产后健康服务中心,累计为上百万新妈妈,制订了科学有效的个性化产后健康恢复方案,并成功帮助她们恢复健康、美丽、自信。
自成立以来,“美丽妈妈”连续获得国内外各项荣誉,被新华社、人民日报、经济参考、凤凰网、上海电视台、新浪网、YAHOO、MSN中国、网易、中华网、TOM网、中国财经报道、21CN、中国企业网等近百家知名媒体重点报道。

“美丽妈妈产后恢复中心”是集理疗、保健为一体的、以产后恢复为主要内容的孕产服务业,以增进健康与美丽为目的、专门服务于产后妈妈的全国连锁机构,我们的成功来自于我们的员工,我们始终致力于员工的职业规划并不断拓展员工的职业生涯。我们正在寻找有梦想与激情的伙伴加入我们。

职责说明:
1、现场接待新客,做好客人的参观登记。
2、建立客人档案,准备客户资料。
3、协调部门内部的关系。
4、拓展及维护顾客,做好顾客管理。
5、协助完成部门计划业绩和管理工作,做好顾客跟进服务。
职位要求:
1、有美容美体行业经验,沟通能力、亲和力强。
2、皮肤好、性格活泼开朗、工作踏实。
3、形象气质佳,具备良好素质素养。
4、具备专业的美容知识。
5、有良好的服务意识和团队合作精神,能承受工作压力。

工作地址:下城区东新街道长浜路与新天地街交叉口,新天地中心

面试地址:杭州市滨江区西兴街道江陵路1916号星耀城二期1幢1906室
联系人:熊小姐  18058749986
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美容顾问 美丽妈妈产后修复”的信息由杭州莫诺生物科技有限公司发布,如果您想找浙江杭州美容顾问 美丽妈妈产后修复工作可以直接在线申请职位。
更多浙江杭州招聘美容顾问职位 您可能感兴趣职位: