首页>找工作>医疗整形类>整形顾问/咨询师
10000~15000元 应聘 整形咨询师
更新于
职位类别:整形顾问/咨询师美容顾问
招聘人数:若干
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:不限
整形咨询师招聘职位要求
是否出差:不定时出差 岗位职责: 1、负责提供整形美容咨询服务,为客户制定私人整形方案; 2、负责手术的预约、安排,并做好其他相关工作; 3、整理客户资料,负责公司新老客户的维护和跟进; 4、为客户制定整形项目及报价; 5、完成一定量的销售额。 任职要求: 1、女:身高165CM以上,形象气质佳,语言表达能力强;男:178cm以上,形象好,沟通能力强; 2、有整形或医疗美容行业、化妆品行业工作经验者优先考虑; 3、具有较强的沟通能力和亲和力,团队合作意识强; 4、为人乐观向上,工作积极,勇于承担压力; 5、熟悉美容行业运作,能适应出差。
面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“深圳福田区招聘整形咨询师”的信息由深圳泽棠国际医疗美容发布,如果您想找深圳福田区整形咨询师工作可以直接在线申请职位。
深圳泽棠国际医疗美容
所在地区:广东深圳 员工人数:50-199人 成立日期:2017-09-18
该公司其他职位
该公司所有职位
热门岗位